Macarrones con queso

sábado, 25 de agosto de 2012

Ropa vieja

Para esta deliciosa receta necesitamos:


- Falda de ternera 
- Cebolla de huevo
- Ajo
- Laurel
- Pimentón
- Tomate
- Coñac
- Sal y pimienta

Ahora, para preparar solo necesitas seguir los siguientes pasos:

-Se pone a cocinar la carne en una olla con cebolla, ajo y laurel. 
-Se pica el pimentón en julianas, la cebolla en cicelado, y se pica el ajo.
-Se pela y se pica el tomate.
-En un sartén se pone a dorar el ajo, posteriormente el pimentón y la cebolla, cuando la cebolla esté de un tono transparente, se agrega el coñac, una vez reduzca, se incorpora el tomate.
-A parte se desmecha la carne y se le adiciona un poco de caldo a la salsa.
-Finalmente se sirve en un plato la carne y encima la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario