Esta es una deliciosa salsa de origen oriental, pero muy fácil de preparar. Se usa frecuentemente en el pollo:
Necesitamos
3 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de jugo de naranja
125 grms de panela rallada
1 chorrito de vino blanco
un poquito de ajonjolí
Pasos para preparar:
En una sartén diluir la panela en las 3 cucharadas de salsa soya y la cucharada de jugo de naranja, una vez esté este proceso terminado (de 3 a 5 minutos), se incorpora el chorrito de vino blanco, se apaga el fuego, se espolvorea el ajonjolí y ¡listo!, la salsa está hecha para acompañar a lo que más te guste.
Estamos a la expectativa cuando publiquen mas recetas.
ResponderEliminarClaro que si Natalia, en pocos días publicaremos recetas de comida mediterránea. Muchas gracias.
ResponderEliminarFelicitaciones por tu blog. Espero encontrar buenas recetas par mi madre
ResponderEliminarMuchas gracias, esperamos tener más variedad de recetas en los próximos días, para que tu madre te sorprenda con una deliciosa comida.
Eliminar